ENT - Réinitialisation

Cette documentation peut être utile lorsque vous constatez certaines anomalies sur des canaux de l'ENT, des dysfonctionnements ou disparitions.

  1. Conséquence de la réinitialisation
  2. Comment procéder à la réinitialisation de son ENT

Conséquence de la réinitialisation

Le fait de réinitialiser votre ENT a plusieurs conséquences :

Outre le fait que cette opération peut avoir solutionné l'anomalie rencontrée, elle va également repositionner votre ENT dans son état par défaut (comme au premier jour).

Aussi, si vous aviez ajouté des favoris au niveau de "Mes Outils" => "Catalogues d'applications", ceux-ci vont disparaître.
Il faudra les ajouter manuellement.

Les blocs de la page d'accueil de votre bureau, si ceux-ci ont été personnalisés, reviendront également à l'état par défaut.
Par exemple, si vous aviez placé le bloc "Office 365" tout en haut de la page, celui-ci sera remis dans sa position initiale.
De même si vous aviez supprimé certains blocs, ceux-ci réapparaîtront à leur emplacement d'origine.

Comment procéder à la réinitialisation de son ENT

La réinitialisation de son ENT ne peut être réalisée que lorsque vous êtes authentifié.

Une fois connecté, la réinitialisation de son Environnement Numérique de Travail se déroule en quelques clics.

Attention : La réinitialisation est possible uniquement pour les comptes nominatifs. Elle ne fonctionne pas pour les CNN (Comptes Non Nominatifs)

Cliquer sur "Mon compte"

ENT - bouton "Mon compte"

Choisissez le menu que vous souhaitez (Réinitialisation dans notre cas)

Bouton "Réinitialiser mon ENT"

Valider la réinitialisation

ENT - Réinitialiser maintenant

Réinitialiser la mise en page

ENT - Réinitialiser la mise en page

 

Mise à jour : 02/09/2021 - 14:54